Абсолют-Интерио 

Москва

Я хочу тут работать
×

Абсолют-Интерио 

Компания "Абсолют Интерио" появилась на российском рынке в 1996 году и по праву заняла лидирующие позиции в секторе интерьера. Наша основная специфика - двери, межкомнатные перегородки, стеновые панели, паркет, мебель, кухни.

Мы работаем более чем с 50 производителями, известными не только в России и Италии, но и за их пределами. Это признанные специалисты своего дела, производящие высококачественную продукцию точно в срок. Как показали время и практика - клиенты, которые хотят сделать что-то экстраординарное, после долгих обсуждений в конце концов останавливаются на нашей компании, так как мы выгодно отличаемся от других компаний в этой области, которые привязаны к одной или нескольким фабрикам, и потому лимитированы как в ассортименте, так и в размерах.

Мы всегда сможем предложить то, чего нет у наших конкурентов, так как мы работаем с большим количеством фабрик, как высокотехнологичных, полностью автоматизированных, так и с мастерскими, где плотники филигранно вытачивают каждую деталь вручную. Важно отметить, что очень часто при выполнении сложных заказов нам приходится состыковывать несколько фабрик, чтобы произвести на свет заказ продукции, которую ни одна из них сама сделать не способна.