ООО Аффликшн 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ООО Аффликшн 

Компания появилась на рынке России в 2009 году, благодаря повальному увлечению жителей культурой ММА и персоной Фёдора Емельяненко в частности.

Появление на рынке России стало первым для бренда выступлением за пределами США. Успешно открыв два розничных магазина в 2009 и получив заветные хвалебные отклики от знаменитостей и в прессе, бренд полноправно обосновался в Москве, организовав грандиозное шоу под открытие флагманского магазина в ТРЦ «Атриум», парализовав работу торгового центра на некоторое время из-за наплыва желающих посетить открытие.

В линейку одежды Affliction входят необходимые каждому свободному духом человеку – футболки, качественные калифорнийские джинсы, легендарные кожаные куртки, утонченные женские платья и регланы, всевозможные аксессуары и многое другое.

Ассортимент Affliction включает в себя множество  под-брендов, заточенных под нужды каждого человека, который придерживается мотто бренда, «Живи быстро». Xtreme Couture, бренд, взявший имя легенды ММА и промоушена UFC, актера и бизнесмена, Рэнди Кутюра, представляет полуспортивную линейку одежды для залов, тренировок и активного отдыха. Женственная одежда Sinful – бренд, слившийся с концерном Affliction в 2007 воплощает концепцию «вечно молодой девушки», роскошной и сексуальной, очень пришелся по вкусу знаменитостям, таким как Пэрис Хилтон, Сандра Баллок, Маша Малиновская и другим. American Fighter – самый новый бренд спортивной одежды, который будет представлен на рынке России только в 2017 году, включает в себя исключительно спортивные товары от толстовок для сгонки веса до носков.

В России компания ООО “Аффликшн”, являясь единственным эксклюзивным партнером американской Affliction LLC, наращивает сеть оптовых представительств в других городах, как в формате франчайзи монобренда, так и в виде мультибрендов, включающих Affliction, наряду с другими тематически идентичными брендами одежды. Развернутая сеть представителей включает в себя Иваново, Краснодар, Сочи, Санкт-Петербург, Новосибирск, Нижний Новгород, Тюмень и многие другие города и регионы. Нашими клиентами также являются магазины как Lamoda, Мегамото, ФайтВеар и тд.

Партнерами и друзьями Affliction в России являются бар «Гадкий Койот», мотоклубы «Harley Owners Group» и «GoldWings», Фестивали Biker Brothers, Harley Days, Мотовеса, Мотозима и другие.